培训中心
首页 > 培训中心 > 职场天地职场天地
青少年培训调查报告:九成人认为英语培训值
日期:2009-02-18

 家长对于青少年英语培训的建议与期待

  摘自上海市民综合信息服务平台——市民信箱留言
   目前有关英语培训的实在是太多了,但又很难区分各自的特色,使得家长很难从中选择适合自己孩子特点的培训机构,我们其实是很愿意让孩子多学、乐学、学好,但真的是担心有的名不副实,枉费了心血不说,怕影响了孩子学英语的兴趣的基础,所以,我们一直在观望,不敢轻举妄动!
   英语的学习应该讲求一个度,虽然它是与外界交流的一个重要手段,但不必太过夸大它的重要性,应该让孩子在学习过程中感受到快乐,同时感受到它是一种交流工具,不要作为考试的辅助工具,这样只能是加重孩子的负担。
  家长为了孩子的未来,会毫无保留的付出,在林林总总的英语培训中,家长会有些迷惑,不知道该选哪家培训机构,价格已经不是问题(只要孩子的知识在不断的提高),关键是报好名后这些的教育机构的后续培训是否跟的上去,我觉得倒是关键问题。
 现在有许多新兴的外语培训机构,好象只是一些老外在陪孩子们用英语做游戏,感觉教学并不系统,难以判断教学质量。 
   对于我们初为父母的人而言,很想为孩子选择适宜的英语课程,但苦于没有了解的渠道,希望培训机构多组织一些公益性的活动,让我们家长带孩子参加,找到适宜我们孩子的课程方案。
 英语交流时间,外籍教师全天候面对面辅导,这是我们认为的少儿英语学习的最佳途径。l  
   (我希望英语培训能组织)形式多样的课堂英语讲课;网上英语教程;晚间英语活动,如咖啡俱乐部、英语电影之夜、英语角、英语晚宴和聚会等,在寓教于乐的过程中感受英语学习的乐趣。
  
CopyRight © All Rights Reserved 版权所有 广州外事翻译学会
地址:广州市越秀区广卫路2号之1广卫商务大厦711室 邮编:510030
电话:020-83344105, 020-83389163, 020-83344197 传真:020-83389163 E-mail:gafat_trans@yahoo.com.cn
粤ICP备06020889号 Design By Whir.