培训中心
首页 > 培训中心 > 培训报名培训流程

 

[企业培训流程]


 广州外事翻译学会Guangzhou Association of Foreign Transiators

   

   
① 客户需求分析
由外事翻译学会专业的企业培训顾问从公司背景,岗位要求,受训员工现有外语水平及培训预计目标等方面入手了解客户培训需求,制定初步的培训方案。

 学员免费水平测试
我们会提供一套由外事翻译学会教学专家设计的,能够真实反应学员外语实际应用能力的专业测试题,并根据测试结果做出全方位评估。

③ 确定课程、级别
根据分析客户要求及测试评估结果,外事翻译学会培训顾问将与客户确定授课内容和级别,也可根据客户需求增加培训资料。

④ 双方进一步协商,确定培训要点
双方进一步交换意见,就培训中出现的问题进行进一步探讨。

⑤ 签定协议
我们会与客户签订培训协议以确保课程顺利开展,同时客户须在开课前支付培训费用。

⑥ 教学跟踪于信息反馈
我们会随时收集学员及教师的反馈信息,定期对任课教师进行评估,对学员的出勤率进行监督,以此提高教学质量,确保教学效果。

⑦ 结业考试及教学效果评估
培训结束时,我们将对学员进行结业考试,同时也是对教学效果进行评估。

CopyRight © All Rights Reserved 版权所有 广州外事翻译学会
地址:广州市越秀区广卫路2号之1广卫商务大厦711室 邮编:510030
电话:020-83344105, 020-83389163, 020-83344197 传真:020-83389163 E-mail:gafat_trans@yahoo.com.cn
粤ICP备06020889号 Design By Whir.